我院举办第五十五期星期乐学会
我院举办第五十五期星期乐学会
发布时间:2018-07-09 17:39:22作者:系统管理员浏览次数:535
打印 ||字号

分享到:

0


为迎接“七一”党的生日到来,进一步激发干警爱党敬业的责任心和事业心,6月29日上午,我院举办第五十五期星期乐学会,本期主题是:对标先模图自强,牢记使命谋新篇。

今年以来,我院全体干警牢记使命,不忘初心,努力进取,开拓创新,涌现出了一大批业绩优秀、贡献突出,得到党群公认的优秀共产党员。在本次星期乐学会上由院党组成员、副检察长孙奎林宣读我院表彰决定,院党组成员为优秀党支部书记和优秀共产党员颁奖。本次星期乐学会还分享了各位优秀党员参观焦裕禄纪念馆、孔繁森纪念馆、赴聊城东昌府区检察院与全国模范检察官念以新同志面对面对标学习及参观大青山突围纪念馆的心得体会。最后,由机关党委副书记孙承生同志带领大家学习了张军检察长来山东视察的重要讲话精神。