我院召开第二季度党风廉政建设联席会议
我院召开第二季度党风廉政建设联席会议
发布时间:2018-07-09 17:43:02作者:系统管理员浏览次数:539
打印 ||字号

分享到:

0

 经院党组决定,我院于7月3日上午召开第二季度党风廉政建设联席会议。党组成员、纪检组长郑世军主持会议,各科室负责人及纪检监察、检务督察全体人员参加会议。

会上,领学了县纪委关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报和2起主体责任落实不力被问责典型问题的通报;各科室负责人进行述责述廉并就部门落实党风廉政建设工作情况进行交流。

最后,纪检组长郑世军做总结发言,要求与会人员要从通报的典型问题中吸取教训、引以为戒,在严格要求自己的同时也要管理好身边工作人员,做好有关党风廉政建设会议精神的传达和组织学习工作;进一步强调了省院督察和市院巡察期间工作纪律、车辆管理工作和考勤、值班制度等方面的要求,确保工作规范有序,人员不出问题。