市院党组第一巡察组来我院反馈巡察意见
市院党组第一巡察组来我院反馈巡察意见
发布时间:2018-09-12 16:54:06作者:系统管理员浏览次数:113
打印 ||字号

分享到:

0

9月10日,市院党组第一巡察组来我院反馈巡察意见,市院党组成员张西军出席反馈会。会上,市院党组第一巡察组臧得勇组长向我院党组反馈了巡察意见,指出了我院党组在党的领导,党的建设,全面从严治党、全面从严治检等方面存在的具体问题,并对我院党组做好下一步的整改工作提出要求。

我院党组书记、检察长李政国代表院党组对市院党组的反馈意见表示全部认领,并表示从四个方面扎实推进巡察整改工作:一是切实增强“四个意识”,提高政治站位,强化巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;二是坚决全面认领、深刻反思巡察反馈的问题;三是坚决以强烈的政治担当全面深入彻底整改;四是坚持整改落实与检察工作同步推进,以检察工作的实效回应巡察整改工作效果。